Thé Box – Soleil d’Automne

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C’est en surfant de blog en blog et de site en site que j’ai découvert il y a quelques jours la Thé Box. J’ai jeter un oeil aux anciennes box et au concept de cette box et j’avoue avoir été séduite puisque je une grande inconditionnelle de thé. Cette box est donc pour moi du pain bénit :).

Le site propose 5 types d’abonnements:

– Abonnement mensuel à 18,90€
– Abonnement de 3 mois à 56,70€
– Abonnement de 6 mois à 113€
– Abonnement d’un an à 208€ au lieu de 226,80€
– Commande de la box du mois hors abonnement à 22,90€

Pour commencer et me faire une opinion de cette box j’ai décidé de prendre la box de Novembre hors abonnement.

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Contenu de la Box Thé:

– Un carnet de note trop mimi avec de belles citations à l’intérieur
– Un carnet de saveurs où vous trouverez le détail de ce que contient la box ainsi que des petites recettes
– Du thé en vrac de L’AUTRE THE. Un thé vert Oolong aux arômes de châtaigne grillée parsemé de fleurs de tournesol. Laissez infuser 3-4min dans de l’eau à 85°. A déguster l’après-midi.
– 4 sachets de thé de DAMMANN FRERES. Un Oolong au caramel beurre salé (en avant première pour la thé box). Laissez infuser 3-4mn dans de l’eau à 85°. A déguster l’après-midi.
– 3 sachets de thé DAMMANN FRERES. Un mélange de thés noirs de Chine et du Sri Lanka aux saveurs de marron glacé, de biscuit; de caramel toffee, de fleurs d’oranger et d’abricot confit. A déguster l’après-midi.
– Du thé en vrac de LA ROUTE DES COMPTOIRS. Un thé vert aromatisé à l’orange et parsemé de bleuet. Infusez 2-3min dans de l’eau à 85°. A déguster toute la journée.
– 2 tisanes d’automne « Ange Gardien » (pour lutter contre le refroidissement) de HILDEGARDE DE BINGEN. Un mélange de pomme, de coriandre, de fenouil de l’églantier, de menthe verte crépue, de l’anis, de la mélisse et du bleuet. Laissez infuser 6min dans de l’eau à 90°. A déguster en soirée.
– 2 tisanes d’automne « Relaxante » de HILDEGARDE DE BINGEN. Un mélange d’hibiscus, de réglisse, de tournesol, de verveine citronnée, de coing, de boutons de rose et de betterave. Laissez infuser 6min dans de l’eau à 90°. A déguster en soirée.
– Du thé vrac « Ruben » de THE BOX (création). Un mélange de thés noirs, de chocolat, d’amande, de poire, de fève de cacao concassée, de morceaux de poire, de fleurs de carthame, de souci et de boutons de rose jaune. Laissez infuser4-5min dans de l’eau à 90°. A déguster toute la journée.
– 3 sachets de thé « Central Park » de THE BOX (création). Mélange de thés noirs de Ceylan, d’Inde du Sud et de Chine. Ce thé mêle des notes de pomme, de caramel et de noisette à de véritables morceaux de pommes, des amandes effilées et des morceaux de cerise. Laissez infuser 4min dans de l’eau à 90°. A déguster au goûter.

Verdict:
Une box très complète qui propose des thés et tisanes variées. Les petits biscuits c’est un plus assez sympa qui permet de se régaler en dégustant son thé.

Mon thé préféré:

La création de THE BOX « Central Park ». Vraiment délicieux ! Un thé qui correspond vraiment à la saison avec ses touches de caramel et d’amandes grillées.

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